Разные люди
Иных долго помнят, других забывают.
Те – всегда рядом, а эти мгновенно
Мелькнут и... исчезнут "в открытой вселенной".
Разные люди бывают на свете...
Честный взор ясен, пронзителен, светел.
Чистых людей колокольные души
Выведут к свету сквозь беды и ужас.
Сильные духом прочны, как утесы,
Лживые – льстят и боятся вопросов.
Люди мечты сотворят невозможное,
Люди рассудка во всём осторожны.
Люди-герои влекут за собой,
Мудрые люди подарят покой...
Люди как камни и люди – цветы...
Вот бы понять, а какой из них – ты?
Свидетельство о публикации №119030705541