Ложный след

Ложный след ведёт неистово,
Где надежды ждёт тупик,
И стою средь поля чистого,
Я устал, и взгляд мой сник.

Я стучусь, а дверь закрыта,
Только там прохода нет,
И от глаз решенья скрыты,
Не могу найти ответ...

Из последних сил надеюсь,
Я пройду сквозь эту тьму,
Я в мечтаньях своих греюсь,
Я найду себя, найду...

Столько лет ищу ответа,
Сто дорог уже прошёл,
Кроме вечного запрета,
Ничего я не нашёл...

И бегу по жизни склону,
Мне нельзя теперь разбиться,
Не поддамся я препону,
К Свету я хочу пробиться.

Ложный след меня не сломит,
Я найду свою дорогу,
Жизнь потери остановит,
Я молюсь об этом Богу!


Рецензии