выходим на крыльцо

Выходим на крыльцо,
Совсем  не отлучиться,
Поднять судбы кольцо,
Себе вдруг удивиться

Заметить чей то взгляд,
И уловить в нем время,
Я к вам не наугад,
Такой мой угол зрения

Хочу взглянуть в глаза,
Чтоб переплыть в них море,
Шагать нельзя назад
Движение лишь ускорить

И молча свет спешит,
Прошить тебя молитвой,
И если не грешил,
В душе холодный слиток

7.03. 2019


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.