Вопрос???

Я, Женщинам,
Вопрос свой посылаю.
Ответьте.
Только не кривя Душой.
Вам, больше нравится,
Большой?
Иль роста среднего, но статный?
Худой и длинный,
Но, развратный?
В меру нескромный?
Настойчивый?
Покладистый, но в меру?
Ухватистый?
Ум так и прёт.
К примеру, он одарён, талантов в нём ни счесть.
Возможно грубый? что не так, за "Плеть".
Не спустит ваши мелкие проступки.
Иль покупать Вас станет, скажем так, за Шубку.
Укладывая в мягкую кроватку.
Иль скажем, приглашая Вас в ЛАБАЗ! Игриво наблюдать,
На что, положите Вы "Глаз".
Так кто Вам нужен?
Ответьте мне без церемоний.
Возможно,Франт?
Красавец наконец.
Возможно Ловелас иль "Жеребец"?
Тот, кто обчистит Вас бесцеремонно,
Сменив на Ту.
С кем ему привольней.

Ах. Милые мои.
Уверен.
Не моргнувши глазом.
Вы выберите Всех! и Сразу!

Вот и ответьте, не кривя Душой.
Большой?

Возможно, лучше...
Выбирайте Сами.
Твердили в старину, что:
По Оглоблям, Сани.

Конечно же.
 С Большой Душой! Не угадал?
Горячий! Аппетитный!
В меру сладок!
И Масленый. Таков порядок.
Ну и конечно же, Большой!
Блин- Масленый!
Ведь Масленица не за горой.
**************************
Не принимай всерьёз.
Ведь Мой вопрос.
Всего лишь, слов игра.
Душ человеческих, "Икра".
Судить мне сложно.
Пристрастия возможны.
Не мне решать, что покупать.
Икру Лосося или Осетра.
Другим по вкусу, а скорее по карману.
Икра из Кабачка иль Баклажана.
Икра Селёдки и другой припёк.
Был бы у блинчика, румяный и хрустящий, бок.
А Мёд, Сметана иль Варенье!
Пригожее и краше, Девок нет.
Особо, в Масленичное Воскресенье!
Всяк, вправе выбирать по вкусу.
Нет уговора, всем подряд, Любить Иисуса!
Угоден, кто Вам?
Выбор за Тобой.
Мы сами свои Жизни, строим и рисуем.
Но Жизнь! есть Ваша Жизнь.
Не торопитесь в Суе.


Рецензии