Я бы создал- для вас

Я бы сОздал- для вас, царя,
Но царя, нет у вас в голове:
Не понятно - зачем, он вам,
Вы убьёте его, на кресте.

Я бы сОздал для вас, мечту,
Чтоб желаемое обретать:
Вы посеете- власть и смерть,
Будет некому-больше мечтать.

Я бы создал, что видимо в вас,
Возлюбив вас, как любите вы:
Вы убьёте себя, в тот-же час,
Проклиная весь мир и себя.

Я бы сОздал - для вас любовь,
Но у вас, есть на то- душа:
Если в храме разжечь огонь,
Закоптятся в дыму- небеса.

Вы могли- создавать уют,
Вы могли- сохранять тепло,
Вы могли- возводить небеса,
Вы могли- летать высоко.

Я сложу- ваши крылья, в гроб,
Лягу спать, подремлю в снегу:
Я согреюсь, во сне- у костров,
Чтоб оттаять, когда нибудь.

Да, возможно- я стану другим,
Если стану, таким-же как вы:
Станет мне, "ваша боль- с креста",
Сердцу в радость,- бальзам для души.

Вы могли- создавать уют,
Вы могли- сохранять тепло,
Вы могли- возводить небеса,
Вы могли- летать высоко.

Вы создайте, таким- меня,
Каким прежде, до вас- был я,
С тем- любовь ваша, пусть воздаст,
Из того, что имеет душа.

Я бы сОздал-бы для вас, царя,
Но царя, нет у вас в голове:
Не понятно - зачем, он вам,
Вы убьёте его, на кресте.


Рецензии