Знаю!
Побегу босиком я в поля,
И раскрою объятья природе
Всей планете и кругу Земля…
Платье шелка нежнейшего ткани,
Соскользнет струйкой нежности с плеч
Я хочу закричать, но дыханье -
Свежесть трав затмевает мне речь…
Там вдали, пред посадкой берез,
Одиноко стоит деревцо,
Я к нему по росе устремлюсь,
От тебя шепнет мне словцо…
Солнце ласково так поднялось,
Распущу я каскады волос,
Затанцую душою открытой…
Знаю! Ты там вдалеке,
Тоже ждешь встречи не сбытой!
Соберу я в ладошки росу,
И прильну я к водице губами
Затаясь подожду, когда солнце возьмет…
В тучках дождиком, снежинкой отправит...
Поцелуй мой к тебе, хранимый годами.
Как хочу всё с себя снять и
С венком лишь цветов полевых,
Улететь с птицами ввысь…
И упасть в ладони твои
Звездой под названием жизнь…
Чтоб прижал меня как родную,
Слились вместе с тобой в то одно,
Что рождает любви полотно…
Знаю я, что ты далеко,
Но Земля круговерть удалая,
Колесом или небом пришлёт
Встречу нашим сердцам…
Точно! Знаю!
07.03.2019
Свидетельство о публикации №119030705496
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
СПАСИБО ВИКА, ОЧЕНЬ МИЛО НАПИСАЛА, ТЫ ЛЮБОВЬ СВОЮ ВЛОЖИЛА, ПЕРЕДАЛА...
~~~~~~~~~~~~~~~
Это Тебе - 🌹
Валентин Зубарев 28.03.2019 22:17 Заявить о нарушении
Виктория Касицкая 28.03.2019 22:23 Заявить о нарушении