march

март проходит мимо тебя
только не оборачивайся
он даже не смотрит в твою сторону
его сердце тает от другого огня
зима для него ничего не значила
ему абсолютно все равно

ты же видишь
за окном по-прежнему минус
рано снимать шапку
закрываешь глаза. от количества вечеринок
психика стала шаткой

что ты с собой сделала?
что же ты натворила?
я не стану тебя переделывать
сердце твое в руинах

руки твои все в ссадинах
губы в трещинах
снова не спишь
сколько сердец украденных
ты прячешь? и ночью кричишь

сколько сердец ты присвоила?
сколько жизней, скажи, ты сломала?
они знают - ты того стоила
они думают - ты из металла

но меня не обманешь. я вижу
как твое сердце рвется в клочья
как сильно ты хочешь быть ко мне ближе
несмотря на количество всех побочных

эффектов

скоро наступит лето
что же с тобой будет?
что будут рядом за люди?
сколько в шкафу скелетов?

выкинь, родная, ключ.


Рецензии