Хорошее отношение к дождю

   Дождь – это могучий владыка всей жизни на Земле. Он проливает на нас свои драгоценные капли изо дня в день, даруя их планете.

   Ему подвластно всё. Он может затопить и уничтожить всё то, что создавалось людьми и природой многими столетиями.
 
   Но в то же время дождь дарует каждому жизнь. Он наполняет водой реки и озёра, питает растения. А в зимнее время он превращается в чудесные и неповторимые снежинки, каждая из которых особенно хороша и уникальна.
 
   Многие не любят дождь и всячески избегают его, но ошибаются. Дождь нужно ценить и благодарить за всё, что он делает для нас.


Рецензии