Размышления часть первая

Война... Кто ты на поле боя:
Солдат, комбат, майор иль генерал?
А может ты и есть
Тот, кто её затеял?!
Исполни
Тобой полученный приказ:
Ты - механизм на поле брани.
В расход - и цинковый футляр -
твоим пристанищем последним.


Рецензии