Международный женский день

В этот праздничный, весенний день
Хочу поздравить я всех женщин!
Подарки, март и звонкая капель,
Настрой календарем давно намечен!
 
Поздравим наших жен и матерей,
Спасибо скажем за поддержку и заботу,
И не забудем про сестер и дочерей,
Спасибо за любовь и вечную тревогу.
 
В рабочем коллективе не забудем дам,
Они для нас надежный мотиватор,
Всегда помогут, все им по зубам!
Они и экспонат, и самореставратор!
 
Головокружительны, красивы, грациозны,
Готовы рядом быть и в мире, и в войне,
Порядочной девицей быть всегда почетно,
Для каждого мужчины скромность и доверие в цене.
 
Хочу поздравить я отдельно красноярок
И в разделении таком секрета нет,
Сей скромный зарифмованный подарок
Вам красноярский написал поэт.
 
Желаю Вам больше приятных моментов,
Любить и быть любимыми навечно,
Поменьше в жизни горестных фрагментов,
И чтоб удача была рядом бесконечно!


Рецензии