Песня

Танго

За мо-лит-вой мо-лит-ва, и...
Я читаю стихи...
Ты ру-ка-ми, как и-ва-ми,
Помоги, по-мо-ги.

Ты ру-ка-ми, как от-тес-ком
Серебра волшебства...
И стро-ками полос-ками
Рас-пе-ча-тай словаааа.
Рас-пе-ча-тай словаааа.

Зо-ло-ты-ми от-ве-тами
Помоги, помоги.
Го-лу-бы-ми кон-вер-та-ми
Голубей запряги.

Бе-ло-снеж-ным и лас-ко-вым
Сядешь мне на кры-ло!
И ма-ли-новой крас-кою
За-мо-лю-ешь все злоооо.
За-мо-лю-ешь все злоооо.
Замолюешь все зло!


Рецензии