Завтра - праздник...

Стала алой кора у берёзок,
Золотились у сосен стволы...
Солнце встало, и утро морозно,
И снега ещё очень белы...

Ещё ночи морозны и Ясны,
Ближе к полдню проснётся капель,
И стихи, и сонеты, и стансы,
Брызнут каплями, как акварель...

Завтра - праздник, особенный - женский!
Подарите любимой букет...
"Вальс цветов" закрУжится венский
И "Шербургских зонтиков" цвет...


Рецензии