Лань...

Как то встретились в ...паутине,
Черный ворон и серая... лань,
Ветер вольный шептал ..осине,
-...Ты терзать меня перестань,

Трепыхает листва ...сердечком,
Дрожью веет прекрасный стан,
Как хотелось забыть о вечном,
И прижаться к ее... устам,

И кружил рядом он...,пророчил,
-..Лучше нет на земле ...ты глянь,
Шелест губ твоих -...солнце ночи,
Вместе слиться б, как инь и янь,

И тянулась к нему в объятья,
Необычностью всей....манил,
Как хотелось ей скинуть платья,
Только всё не хватало ...сил,

И спускался он к ней покорно,
С неба звездную сыпал пыль,
Лишь её он хотел... упорно,
Страстью жгучей.. парящий пыл,

Так дружили они.... порхали,
Небо вольное и... земля,
Только вот одного не знали,
В разном..... сладость их ..бытия...


Рецензии