Всем женщинам 8 го марта
Свой к ним любовный проявляя пыл.
И вознесём благодаренье Богу
За то, что он нам Еву сотворил.
Поздравим мы их всех с Восьмого марта,
На них направим восхищённый взгляд.
И скажем, будем мы любить и завтра
И в остальные триста шестьдесят!
Не можем с ними выносить разлуки,
Что мы без них? Обычный пустоцвет.
И мы с мольбой протягиваем руки
И просим, нам дарите ясный свет.
Свидетельство о публикации №119030705284
"И скажем, будем мы любить и завтра
И в остальные триста шестьдесят!
Спасибо за прекрасное поздравление, Виктор!
Ольга Эске 08.03.2019 11:15 Заявить о нарушении