для кавказкой певицы по ее просьбе

Шла я летом тропинкой одна за водой
Вдруг окликнул меня горский парень:-постой!
Из красивых, из слов, мне букетик наплел
Я его прогнала-он домой не пошел

П:
Не ходи, ты за мной
Песен мне своих не пой
Солнцу сердце ты открой
Есть у меня другой

Я желаю растопить  твое сердце из льда
Я хочу, чтобы мы были вместе всегда
Птицы песни красивые нам будут петь
Обернись, можешь ты стать моей не успеть

Я прошу, стань моей!
Свое сердце отогрей.
Я в селе такой один
Лучший из мужчин!

Я не буду невестой тебе никогда
И свобода моя мне милее всегда
Про меня ты забудь, от меня уходи
А меня любовь с счастьем, ждут впереди


П: не ходи ты за мной
Песен мне своих не пой
Ветру сердце ты открой
Ты не мой герой


Рецензии