Заплетает ветер косы

Заплетает ветер косы
И вплетает в косы осень,
Осень красит косы в проседь.

Иней выкрасит ресницы,
Чтоб они смогли закрыться
И весной тебе присниться.

Лед в груди весной растает,
Но меня уже не станет,
Лето вновь тебя обманет...


Рецензии