Иногда, хочу как в детстве...
В светло-розовых мечтах
Унестись душой и песней
На лошадках-облаках...
Там, где нет беды и горя,
Где весна несёт любовь,
Где мгновенья с ветром спорят...
Там хочу проснуться вновь...
Позабыть рутину жизни,
Стать беспечной и живой,
Чтобы были живы в книжках
Сказки, прожитые мной...
Помню я и верю в детство -
Пусть и скрылось в облаках...
Только нет на свете средства
Возвратить меня туда...
Всё равно, хочу как в детстве,
Рядом с мамой быть всегда...
От её улыбки нежной
Позабыть свои года...
тж
Свидетельство о публикации №119030705224