пепельный мир
черное солнце сожгло всю траву в степи
пепел летит засыпает собой овраги
знаешь ли ты что там в этих оврагах спит
чтоб их измерить ты вряд ли отыщешь меру
чтобы назвать не найдешь никаких имен
знаешь ли ты что под пеплом лежат пещеры
груды костей в них остались с былых времен
ветер летит и по небу летают мухи
и мух боятся все те кто живет внизу
даже баньши озверевшие даже духи
прячутся в ямах заслышав их гул и зуд
будь хоть сто раз ты расчетлив и осторожен
в мир без хозяев не может попасть и гость
мир этот страшен безумен и невозможен
замкнут богами проклятье его сбылось
Свидетельство о публикации №119030705185