Счастье

Темная куртка
И брюки цвета хакки -
Я просто гуляю
Со счастьем в каждом шаге.

Все мысли ничтожны,
Лишь только наблюдение
За миром. Не ложно
Будет сие видение.

За снежной метелью,
Приятными забвеньями,
За мыслью и тенью,
За четкими видениями.

Время проходит,
Я ничего не знаю.
И просто пытаюсь
Жить так, как я мечтаю...


Рецензии