Общение 352

Куда же катится страна,
когда чиновники воруют?
Всё ожидают дна,
обманом всех милуют?

Смотришь,  смотришь как с экрана,
на нас смотрит обезьяна?
Все ужимки и кивки,
как мажорные плевки?

Ох, от вида хохотал,
что затем обильно спал?
Глядь опять в экран,
в Думе снова спит баран?

Ему оклада не хватает,
ох, как бедненький страдает?
И спросонья кнопку жмёт,
старых ноне обдерёт?

И решали всё спросонья,
может даже с бодуна,
Будто жадная Хавронья,
у корыта голодна?

Даже, даже Терешкова,
кнопки многих жмёт?
Та ж позиция не нова,
на подлог опять идёт?


Рецензии