Дарите женщинам цветы
Весной, зимой и летом.
К цветам добавьте красоты
Изящным комплиментом:
- Какой восторг в моей груди!
Что там за ангел впереди?
О, локоны! О, взмах ресниц!
Пред Вами я склоняюсь ниц!
О, томный взор, лучистый взгляд!
Край платья целовать я рад!
О, женщина, ты - Божество,
Загадка ты и Колдовство!
И каждый жизнь отдать бы рад
За любящий и нежный взгляд.
И в плен сдаются мужики
За лёгкий взмах её руки.
Свидетельство о публикации №119030705165