Мистика
Распускаются листики.
Кто же их разбудил?
МИСТИКА?
Летом радует глаз
Людям всем колористика.
Кто цвета создавал?
МИСТИКА...
Скоро осень придёт,
Облетят снова листики.
Кто же их оборвёт?
МИСТИКА...
А зимой на стекле
Неземная флористика.
Кто рисует цветы?
МИСТИКА!
За окошком весна...
07.03.2019
Свидетельство о публикации №119030705124
Дмитрий Маклаев 14.02.2020 07:09 Заявить о нарушении