Зима-старуха
Уходит, унося с собой своё.
Ещё недавно, возбуждала чувства.
Теперь, противней нету ничего.
Бредёт, и расплывается как слякоть.
Соплями истекает и брюзжит.
Горбатая с холодным, липким взглядом.
С мешком костей награбленных, людских.
---
Жертвам Зимы посвящается
Свидетельство о публикации №119030700512