Родня и родные
Быть родными - однозначно.
Друг гораздо ближе нам,
Так как выбираешь сам.
Ну а родственников куча -
Чужой выбор или случай
Нам навязанный судьбой,
Именуемый роднёй.
Та родня нам поневоле
Много причиняет боли.
И с какой бы стати вдруг
Стал родным мне волчий круг?
2019
Свидетельство о публикации №119030705086