Возможно...

Если любить то по правде
Один раз и до мелкой дрожи в теле
Не ради секса, ни нежности ради
-вы любили?
-нет мы друг друга хотели

Смотрели пустыми взглядами
Душа не наполнена счастьем
Они были все чаще рядом
Подменив искренность страстью

А если как в стихах, по настоящему?
Где замирает сердце, где люди верные
Где люди смотрят глазами горящими
-вы любите?
-не знаю наверное


Рецензии