Серенада к 8 Марта
Муз. А. Киреев (на мотив песни «Поэтам с гитарой»)
Сл. В. Осипов
Товарищ, послушай, уже бить баклуши
Пора перестать! В порыве азарта
Пора с 8-м Марта нам дам поздравлять!
Возьми-ка гитару, давай-ка на пару
С тобою вдвоём, под полную чашу
Заздравную нашу мы песню споём!
Пр-в:
Вам дарована Судьбой неземная благодать:
Быть любимой и женой, лучшей в мире мамой стать!
Глаз прекрасных красотой нас на подвиг вдохновлять!
И улыбкою одной нам сердца воспламенять!
Мы праздника ради при полном параде
Пред вами стоим! В любви нашей чистой,
Вполне бескорыстной признаться хотим!
Мы в зимней печали почти одичали,
Но пробил наш час! Мы вас поздравляем!
Поём и играем мы только для вас!
Пр-в: -“- -“- -“- -“- -“-
Свидетельство о публикации №119030705051