Зачем так пристально, ты смотришь на меня?

Зачем так пристально, ты смотришь на меня?
Теперь без взгляда твоего, не проживу не дня,
Ты самое прекрасное, что выдел я на свете,
Надеюсь, с тобой встречусь, завтра на рассвете.


Рецензии