Идеалом пылая высоким,..

***

Идеалом пылая высоким, отравиться рискуешь селедкой.
И могут заставить сделать по магазинам кросс.
Аристократы духа глушат на кухне водку,
поскольку давно наплевали на язву и на цирроз.

Но и вина и девочек пробуя (доллары – будто центы),
хозяин комфортного быта терзает себя вопросом:
как бы, имея в кармане даже своих конкурентов,
за переделами жизни не оказаться с носом?


Рецензии