Последний вечер сентября

Последний вечер сентября
И на носу уже морозы
Вновь без тебя осталась я
И по щекам ловила слезы
Последний вечер сентября,
Мы провели с тобой вдвоём
Ушёл ты ночью от меня,
Не обвинял меня не в чем
Ну почему случилось так?
Опять я спрашиваю себя
Наверно это Божий знак,
Последний вечер сентября.


Рецензии