Ночью падали звезды...
Только солнце встает за окном осторожно,
Мне хотелось к тебе прикоснуться душой,
Меня телом уже удивить невозможно.
Вот и кончилась ночь, наступает рассвет,
Наши лучшие дни никогда не вернутся,
Ничего на земле постоянного нет,
Только все мы торопимся вновь обмануться.
Счастье ищем в сплетенье желаний и рук,
Так случилось сейчас и с другими так было,
Сколько в мире любви и печальных разлук,
Потому, что к душе прикоснуться не в силах.
Свидетельство о публикации №119030704992
Ефремов Александр 9 07.03.2019 13:33 Заявить о нарушении