Арон Ласке говорит

Арон и Ласка у разных хозяев долго паслись,
После зимней стужи сухая травушка была,
Кое где еще чуть -  чуть зелененькая показалась,
Иди сюда Ласка тут зелененькой травки пощипи.
Ласка, ты мне скажи, чьей ты раньше была,
Уж очень напоминаешь ты меня,
Мы так похожи, как брат и сестра,
Мне, кажется, одна и та же матушка нас родила.
Сколько на этой поляне за тобой я наблюдал,
Белая мордашка твоя, у меня копыта правая моя.
Наверное, мы родны,  спросить бы у родителей,
Ведь, и у людей бывает,
Русая в  мулата  влюбляется,
Дети с разными цветами рождаются.
Родители  детей разными рождают,
За ошибки родителей потом дети отвечают.
Дети их потом не соображают где им жить,
Толи на Руси, толи в Индии им жить,
У мамы с папой ты спроси,
Почему с тобой мы живем на Руси.
Ласка  Арону говорит, как родились мы индейцами,
Мама как-то мне сказала,
Туристскою я там бывала.
Тут конь голову низко опустил, глубоко задумался,
Как же я раньше не догадался,
Туристской или любовницей наша  мамочка была,
Мы оказывается с тобой братик и сестра.
                7.3.2019 года.


Рецензии