Совет Высших Сил

Сегодня Автор мой просто в ударе.
Диктует и диктует мне стихи.
Вот это – для печати, а вот это
В копилку мудрости свою ты занеси.

Повремени чуть-чуть, настанет время,
Тогда озвучишь, а пока пиши.
Работай над собой и совершенствуй
Свои стихи, чтоб лились из души.

Чтоб трогали других, их вдохновляли,
И чтобы помогали в счастье жить,
На все события, что в жизни происходят,
Иммунитет могли бы крепкий получить.

Сейчас такое время – перехода…
Вся жизнь, как будто, встала на дыбы.
Да, время ускорения, а также
Всех изменений на Земле. И тяжелы

События, что в мире происходят.
Идет борьба сил света и сил тьмы.
Успех попеременным тут бывает,
И в катаклизмах много кутерьмы.

Совет от Высших Сил – не паникуйте.
Лишь вера вам поможет пережить
Всю нестабильность, страх и даже ужас,
И в измерении другом счастливым быть.

7.03.2019 г.


Рецензии