Кому из нас покой не нужен...

Кому из нас покой не нужен,
Бессонный  творческий покой,
Когда идеями заплужен
И сам, и те, кто за тобой.

Когда искомканное тело
Легко срывается в галоп.
И, с чёрной яростью Отелло,
Тисками сдавливает лоб.


Рецензии