Налево - дом с колонами...

Налево -  дом с колонами,
Направо – дом беды.
За окнами холодными,
Смертельные суды.

Карает «благородие»
Ликующая месть.
Охрипшая мелодия,
Трагическая весть.

Безмерна и юродива
Всеобщая вина.
Растерзанная Родина,
Гражданская война!


Рецензии