Каменный век Харькова

Я будто в каменном был веке
На Украине дорогой.
Здесь нет забот о человеке,
Порядка нет, царит разбой!

Здесь мэр в безделье пребывает,
Карман, бездонный, набивает!
В речах его всё – тишь да гладь,
Для Харькова он – благодать!

Огромный город мой заброшен
И пылью напрочь запорошен!
Дороги в выбоинах, ямах,
Не для живых всё, – скажем прямо!

Дома грязны, дворы вонючи,
Повсюду мусорные кучи,
Различных псов повсюду стаи,
В них псы худы и все в лишаях!

И даже днём бандитов стаи
Грабёж людей осуществляют.
Полиция – бандитов «крыша»,
«Замочат» даже днём, когда ты вышел…

Мой город брошен, мэр ворует,
Деньги в свой карман кладёт!
Народ простой лишь существует,
Он проживает, не живёт!

Власть подлости и беспорядка
В нём существует много лет,
А потому и нет порядка
И жизни людям тоже нет!

Я будто в каменном был веке
На Украине дорогой.
Мой Харьков не для человека,
В нём царь -  насилье и разбой!

Был автор этих строк ограблен,
Его никто не защитил.
На рынке кошелёк оставлен,
По воле нападавших сил!
16 02 10 г.


Рецензии