Только тень с тобой изменяется вместе...

***

Только тень с тобой изменяется вместе.
Тонут дрожащие твари в патоке
речи сверхчеловеческих бестий,
когда извлекать начинаешь из радуги

тьму отражений, которых тень,
твоей симметричная, силою хаоса
кривой измерений (через плетень)
тянется до ослепительной паузы

самопознания… Смирное «за
паузой» одиноко и пресно.
И поглощается плазмы слеза
черным древнейшим ожогом бездны.


Рецензии