12. Хокку!
Ваши разговоры со мной- Белые стихи.
Столько девушек!
Обожаю.Как приятно!
ПИШУ ВАМ
Пишу стих для Вас.
Стих понравился?
На что,Мила,обиделась?
ПРОГОНЯЕТЕ?
Я люблю вас обеих.
Комплименты...
Почему прогоняете вдруг?
ХОККУ
Пишу зараз 5 Хокку.
Не тяну кота за хвост.
А ты жестокая,Ольга.
РУЧКА
Ручка лучше пера.
Каков почерк!
Кляксы...
КОТИК
Котик под боком у меня.
Как уютно!
Песенка...
НОЧЬ
Ночь.На стене свет.
Пора спать...
Хочу быть любимым.
ЭЛЕКТРОННЫЕ ЧАСЫ
Жёлтые электронные часы.
Цифры скачут.
Удобно...
РАДИО
Когда грустно-
Радио "F M"-
Слушаю почаще.
ВЕТЕР
Утром ветер.Белое солнце.
Крыша гремит.
Ужас!
МУРАШКИ
Друг мой!Для тебя скрипка моя-
Нечто божественное.
Мурашки...
6.03.2019г.
Свидетельство о публикации №119030704942