Я же тебя...
Он:
Время и жизнь ждать не умеют.
Поторопись! Скорее, скорее!
Надо успеть до неба взлететь,
Сердцем сказать, а душою пропеть...
Она:
Дни всё бегут и бегут без оглядки.
Ты не играй в молчанку и прятки!
Ты обгони время и жизнь,
Спой мне душой, а сердцем скажи...
Припев:
Он:
Снег кружится, в сказку ложится
Под вальс певучих вьюг!
Мне бы забыться – в тебе раствориться,
Грея ладонь твою...
В окнах мороз узором напишет,
Если вдруг ты меня не услышишь, –
Я же тебя... Я же тебя... Я же тебя...
Люблю!
Она:
Стрелки застыли. Пусть время рассудит...
Он:
Всё уже было?
Она:
Всё ещё будет!
Ведь никогда не поздно успеть
Крылья расправить и к солнцу взлететь...
Он:
Время и жизнь обогнать невозможно.
Она:
Просто будь счастлив, ведь это не сложно!
Он:
Здесь и сейчас, без фальши и лжи
Спой мне душой, а сердцем скажи...
Она:
Льдинки тают, мечты зацветают,
Птицы гнёздышки вьют!
Я вся сияю, от счастья порхаю,
Тайну раскрою свою...
Небо тебе облаками напишет,
Если вдруг ты меня не услышишь, –
Я же тебя... Я же тебя... Я же тебя...
Люблю!
Она и она поют вместе:
Я же тебя... Я же тебя... Я же тебя...
Люблю!
28.02. – 07.03.02019 г.
А.Т.А.
Свидетельство о публикации №119030704902
Тоненькая ветка,
В талии - монетка,
Иногда - кокетка,
Для плачущих - жилетка,
Для души - таблетка,
Стихийная планетка,
Стихи её - конфетка!
Такие очень редко,
Но ранят очень метко!
Адрес - лестничная клетка,
Соседка.
Валерий Шк 29.08.2021 22:21 Заявить о нарушении