Мой путь ошибки и сомненья
И слов пустых круговорот,
Сменив отчаянье, смиренье
Со мною об руку бредет.
Свиданья редки и постылы,
Минуты радости горьки.
Одна. Померкли и остыли
Надежд живые родники.
Упрёк не шлю я Гименею –
Видны иные берега:
Судьба дарует мне на шею
Прозрений дивных жемчуга.
Свидетельство о публикации №119030704887