***

Детство из памяти вырвется солнечным светом,
Ярким этюдом, похожим на счастье без тени,
Все затерялось в годах и сомнениях где-то,
В смене названий, в рассказах других поколений.

Нам не оставили даже страны, где мы жили,
Снова сломали, разрушили планы и судьбы,
Раньше мы Родине верно и честно служили,
Нынче от нас ждут служения пророки и судьи.

Снова себя называют они всей Россией,
Снова врагами объявят легко всех, кто против,
Каждый пришедший во власть стал сегодня мессией,
Только на свете вы тоже не вечно живете...


Рецензии
Браво! Абсолютно с Вами солидарен!

Ефремов Александр 9   07.03.2019 13:36     Заявить о нарушении
Спасибо! Творческих успехов и всех благ!

Юрий Мусаткин   07.03.2019 13:42   Заявить о нарушении