Кому-то ты волнуешь волоса
Для форсу позавидуют зачем-то,
А ты проявишься в моей судьбе
Единственным и ласковым моментом.
Кому-то ты волнуешь волоса
И водишь пальчиком кругами
Чей-то бицепс,
В большие, вижу, дуешь паруса,
За облаками мне не видно лица.
А, может, это только снится мне,
И привирают с перелётом птицы,
Ты показалась образом в окне...
Как в этой жизни трудно воплотиться.
Свидетельство о публикации №119030704867