Господи! Ну что так трудно жить?
Так тревожно, душно и печально…
В человеке, если рассудить,
Не должно быть боли изначально.
Почему в нас радость не поёт,
Если мы – подобие Твоё?
Изначально, от самих начал
И до смерти нас томит печаль.
07.2000
Свидетельство о публикации №119030704852