Иду...

А я иду своим к Тебе путём!
И путь других мне тоже  интересен!
Иду под снегом или под дождём...
Иду в страну своих негромких песен!

Иду весной, и летом, и зимой,
А осенью люблю остановиться
На миг, чтобы проверить - путь ли мой?!
И вновь пою, взлетая словно птица!

2016 год


Рецензии