Ии иИ - ПУ УТЬ!!!

ОЙ - ВЪ СЪ ПЫ ЫШ КА Аа!!!...              (ОЙ)

   -  ОТ ТУ Уу ДА!!!...                (ЙО - ОЙ)

   -  Ии иИ -  ПУ УТЬ!!!... -                (ГА Аа)

Ии иИ - ЙО ГА Аа!!!...

   -  ПО ОО МО ОО ГА Аа ЕТ   -  ВЪ ДО ОХ НУ УТЬ!!!... -

ПО ОО ЗА Аа аА!!!...

   -  СО ОВ СЕ ЕМ - НЕ Ее - ДЫ Ыы ШУ Уу!!!... -

НО ОО-  ПО ТО ОМ!!!...

   -  ВИ Ии ЖУ Уу -  ПУ УТЬ - Ии иИ - КЪ - НЕ МУ Уу!!!... -

      УУ

ДО РО ОО ГА!!!...

   -  ДО РО ГА Аа!!!...

   -  НЕ Ее - ВИ ИД НА Аа!!!... -

НО ОО -  ЖИ ИЗ НЬ!!!...

   -  ДЪЛЯ Яя - ТО ГО ОО - Ии иИ - ДА НА Аа!!!... -

ЧЬ ТО ОО БЫ Ыы - ТЫ Ыы!!!...

   -  СА АМ - СА Аа МЪ!!!... - ОО ТЫ ЫС КА АЛ!!!... -

СЪ ВО ОЙ - ПУ УТЬ!!!...

   -  Ии иИ -  СЪВО ОЙ -  ВЪ ХО ОД!!!...                (ХО ОД - ВЪ ДО ОХ)

   -  ВЪ -  ПО ОР ТА АЛ!!!... -

      АЛ

ИЗ БУ УШ КА!!!...

   -  ИЗ БУ Уу ШЬ КА Аа!!!... -

   -  ВЪ ХО ОД!!!... -  ВЪ -  МИ ИР - ИН ОЙ!!!... -

ПО ОО -  ВЁ ЁР НУ ТА Аа - КЪ - ЛЕ Ее СУ Уу!!!...

   -  ОД НО ОЙ  -  СЪТО ОО РО НО ОЙ!!!... -

ДЪРУ Уу ГО ОЙ!!!...

   -  ВЪ - БО ОР!!!... -  ВЫ Ыы ыЫ - ХО ОО - ДИ ИТ!!!... -

   -  БЕ ЕЗ - ОО КО ОН!!!... -  ГЪЛЯ Яя ДИ ИТ!!!... -

ТУ УТ - СЪВЕ ЕТ!!!...

   -  НЕ Ее -  ПЪРО ХО ОО ДИ ИТ!!!... -

   -  Аа... ПУ УТ НИ ИК!!!... -  СЪ ТО ОО ИТ!!!... -

ПО КУ Уу ДА!!!...

   -  НЕ Ее - СЪКА Аа ЖЕ ЕТ!!!...

   -  ЗА ВЕ ЕТ НО ОО  - СЪЛО ОВ ЦО ОО!!!... -

ИЗ БУ УШ КА Аа!!!...

   -  НЕ Ее - ПУ УС ТИ ИТ!!!... - Ее ГО ОО - НА Аа -  КЪРЫ ЫЛЬ ЦО ОО!!!... -

ВО ОТ!!!...

   -  СЪЛО ОО ВО -  СЪКА Аа -  ЗА АЛ!!!... -

   -  ПО - ВЕ ЕР НУ Уу - ЛА АСЬ -  ОО НА Аа!!!... -

Аа аА - ДА АЛЬ ШЕ Ее - Ее ГО ОО!!!...

   -  ИЗ МЕ Ее НИ Ии ЛА АСЬ  -  СУ УДЬ БА Аа!!!... -

      ИЗ БА - Аа аА!!!...

      ... ... ...

 


Рецензии