Затабунилось тучами небо...

Затабунилось тучами  небо,
Подтянув их к себе,словно плед,
Солнце смотрит  на мир  полуслепо,
Полусонно  на вид и на свет,

Крепко спишь,прижав  к щечке ладошку,
Млявость,(кроткость),в движении век,
Потемнело,как в вечер,окошко,
Солнце скрылось, пошел липкий снег,

Затабунено тучами небо,
(И душа моя,как не в себе),
Мысль ненужная сердцу, нелепая,
Прилечь рядом,прижаться к Тебе,

(Крепко спишь,прижав к щечке ладошку)...


Рецензии