Как быстро, Боже мой, как быстро

Забилась в уголок постели,
И на душе поют метели.
Промозгло ветер завывает,
С ветвей последний лист срывает,
Швыряет прямо мне в лицо.

Как быстро, Боже мой, как быстро…
А только что – светло и чисто,
Казалось, ты меня любил.
И вот – ни весел, ни ветрил,
И закружилась наша лодка.

И сердце – как набат в ночи,
И боль такая – хоть кричи.
30.01.2000


Рецензии
Забилась в уголок постели, vs

???

C ветвей последний лист срывает,
Швыряет прямо мне в лицо.

Зус Вайман   10.03.2019 05:53     Заявить о нарушении