Весна пришла 8 ое!!!
Не тебя!!
Любил,люблю,хочу быть
Любимым
Стану самым счастливым
На планети на земле
Целые поля
Цветов небесных
Поздравить подружек местных!!!!
И всех девчонок на земле
Я свободен
Снова на коне!!!!
Внимание девчонкам
8 мого марта,
А не пацанам хулиганам
Не мне!!!
С 8 марта
Как хочется подарить
Цветы,как нам
Мужчинам приятно,
Что есть Такой день,праздник
8 мое Марта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Свидетельство о публикации №119030704798