Синий вечер
Очертанья домов исчезают,
На ресницы дремота слетает
И баюкает нас до утра.
И назавтра такая ж картина,
Вечер вновь до чернильного синий,
Мы его занавесим гардиной,
Нам в объятья к Морфею пора.
Я в пуховые волны ныряю,
К чудно тёплой груди приникаю,
И иного блаженства не знаю,
Как в тепле согреваться твоём.
Так проходит зимы половина.
Каждый вечер пленительно длинный.
Мне по нраву такая картина,
Не хочу никаких перемен.
01.2000
Свидетельство о публикации №119030704788