Не?
В эротическом, но скрепном сне:
С голым торсом на диком коне…
Словно сёрфер на крупной волне...
Он скакал по разбитой стране.
Значит можно и жить здесь вполне?
Пусть на дном пробиваемом дне,
Утопая в говне и вине,
И мечтая, что мы в вышине.
Ну, а все остальные в говне.
Непременно, по уши в говне…
Нет, вот прямо с макушкой в говне
А мы в чистой, святой вышине!
И вот жду я, при полной луне,
Пробивая башкой брешь в стене,
Что появится солнце в окне
Засияет как будто во огне
И народ наш в своей глубине,
Обернется вдруг к новой весне...
Не?
Свидетельство о публикации №119030704784