Бал любви

Двоих сплетений в танце визуального,
Сливался мир бескрайний и взволнованный.
Так бал любви вершил судьбу печальную,
Соединяя, в мир свой окольцованный.

05.03.2019г. © Сергей Черников.

Благодарю за идею Косту Марию.


Рецензии